Крупная и мелкая бытовая техника – это работники вашей кухни. Их покупка обычно стоит около 9% всего бюджета кухни, что довольно много, учитывая, сколько они используют каждый день и как долго они служат. Поэтому технологии следует рассматривать как инвестиции и выбирать технику для кухни с умом.
Критерий отбора
критерии:
- Встреча. Оцените правильность сборки деталей, величину зазоров.
- Деталь. Внутренние детали, особенно те, которые постоянно находятся под нагрузкой и работают «на износ», должны быть изготовлены из сверхпрочных материалов.
- Надежность. По этому критерию оценка определяется после испытаний. Оцените продолжительность работы устройства без сбоев.
- Функциональность Сравните количество функций разных моделей, наличие всех необходимых и дополнительных режимов работы.
- Дизайн и эргономика. Стильный внешний вид и простота в управлении – важные показатели.
- К обязательным критериям экспертных оценок потребители добавляют свои. В первую очередь - бесперебойное время работы оборудования. В лабораторных условиях нет времени ждать несколько лет до первого обращения в сервис. Люди, которые используют устройство ежедневно, оценивают стоимость и частоту обслуживания.
Отдельным параметром является эффективность потребления электроэнергии. Лучшие модели класса А++, А+, А. При выборе духовки или электроплиты следует выбирать экономичные устройства.
Одним из факторов, на который всегда обращают внимание покупатели, является доступность запчастей и скорость ремонта. Лучшие оценки получают производители с большой сетью сервисных центров.