Электроды ESAB ОК 46.00 являются уникальными, они прекрасно ведут себя при сваривании, абсолютно во всех положениях пространственных как при переменном, так и при постоянном токе. Когда необходимо провести монтаж инженерных сетей или их ремонт, вам просто не обойтись без данного вида электродов, также они очень широко популярны при сваривании конструкционных и углеродистых сталей. Их отличает от множества подобных электродов свойство к легкому обжигу, даже если это будет повторное поджигание. Они прекрасно подойдут при сваривании оцинкованных изделий. Благодаря своему невысокому тепло вложению они прекрасно используются при сваривании очень широких зазоров, а наличие не чувственности к поверхностям имеющие налеты ржавчины и даже степень загрязненности обеспечивает им максимальную технологичность.
Особенности электродов «ОК 46.00»
Электроды ESAB ОК 46.00 благодаря своей минимальной степени разбрызгивания, а также максимальной легкости удаления шлаков, придают различным швам изумительный, прекрасный вид. Если работы нужно проводить в местах где имеется ограничение в пространстве, то данный вид электродов идеальный вариант, так как может применятся во всех положениях в пространстве.
При изготовлении и подальшей реализации электроды упаковываются в коробки, которые состоят с чрезвычайно качественного картона, который имеет защиту термоусадочной пленкой.
Эта упаковка помогает защитить электроды от внешних воздействий, при этом обеспечит продолжительное хранение, не потеряв качества изделия. Упаковки с электродами благодаря покрытию с толстой пленкой на внешней стороне могут выдержать абсолютно неоднократные манипуляции, связанные с перевозкой и складированием.
Исходя из необходимости произведения расчета требуемых электродов «ОК 46.00» важно учитывать основные факторы такие как:
- массу металла;
- нормы расхода сварочных электродов «ОК 46.00»;
- длину шва.
Норма расхода сварочного электрода «ОК 46.00» является величиной постоянной и неизменной, и это неоспоримый факт. Два других фактора, то есть масса плавленого металла, и длина шва являются переменными и имеют зависимость от наличия объема работы на каждом индивидуальном объекте.