Российскому миллиардеру особняк Трампа тесноват

«Самый дорогой снос» устроил российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев в американском штате Флорида.

Как сообщает РИА Новости, Рыболовлев решил освободить землю от дома и других объектов, которые перешли к нему после сделки с Дональдом Трампом. Информацией об этом поделилась газета New York Times.

Речь идет о владении, расположенном в округе Палм-Бич. Это была самая крупная продажа жилой недвижимости за всю историю города. Теперь же корреспонденты вышеназванного издания окрестили решение Рыболовлева самым дорогим сносом.

Участок, на котором в настоящее время происходит демонтаж объектов, занимает 2,4 гектара (6 акров). Сносу подлежит, в том числе, дом, площадь которого составляет 19 тысяч квадратных метров. А также — теннисный корт и бассейн с прилегающими постройками.

Рыболовлев держит в тайне свои планы по переустройству участка. Однако эксперты подсчитали, что прибыль от возможной его продажи он получит только в том случае, если цена за каждый гектар (2 акра) составит от 35 до 40 миллионов долларов.

Дональд Трамп купил здесь дом в 2004 году, заплатив за него 41 миллион долларов. Спустя четыре года он продал его Рыболовлеву, занимающему вторую строчку в рейтинге самых богатых российских холостяков по версии журнала Forbes.