Джулиани рассказал об идее построить Trump Tower в Москве

Адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил NBC, что Майкл Коэн, бывший юрист Дональда Трампа, в 2016 году действительно упоминал в своих разговорах идею о том, чтобы построить небоскреб Trump Tower в Москве, однако этот вопрос был снят с повестки незадолго перед тем, как в Штатах прошли выборы.

Джулиани заявил, что Коэн обсуждал идею строительства «башни Трампа» в Москве в 2016 году, но уже в октябре или ноябре эти разговоры прекратились, то есть этот вопрос потерял актуальность незадолго перед тем, как прошли выборы президента США, на которых победу одержал, как известно, кандидат от республиканцев.

Адвокат Трампа заявил об этом, отвечая на вопрос журналистов, которые поинтересовались у Джулиани, врал ли Коэн, когда давал показания в Конгрессе и заявил, что обсуждать строительство Trump Tower в Первопрестольной прекратили еще в январе того же года. Джулиани ушел от прямого ответа, заявив, что не помнит точных дат, но подчеркнул, что эта тема в разговорах поднималась исключительно по инициативе Коэна, а сам Трамп даже не помнит, чтобы обсуждал с ним подобное, пишет «Газета.Ru».